lena zharinova (pro_vereno) wrote,
lena zharinova
pro_vereno

22 апреля - Вечер израильской анимации «Ненастоящие войны»

Проект «Эшколь: актуальная израильская и еврейская культура в России» рад пригласить вас на вечер израильской анимации «Ненастоящие войны».

Как создать анимационную военную комедию? Чем страшны мультипликационные битвы? Почему израильские мультфильмы о войне получают главные призы на международных кинофестивалях?

Обо всем этом вы узнаете на вечере «Ненастоящие войны», где режиссер Алон Фоерштейн расскажет о военной теме в израильской анимации и покажет наиболее интересные примеры израильских военных мультфильмов.

Алон Фоерштейн
Аниматор, закончил Тель-Авивский университет по специальности «кино и телевидение». Создатель большинства анимационных телевизионных заставок израильского телевиденья: программы 10 канала «Лондон и Киршенбаум», студийных программ «Выборы 2006», знаменитой комедийной программы «Эрец Неедерет» и др. Режиссер анимации мультипликационного комедийного телесериала «МК-22», получившего приз Израильской киноакадемии за лучшую анимацию. Сериал рассказывает о приключениях солдат на вымышленной военной базе и объединяет стиль знаменитого мультсериала «South Park» и культовой израильской комедии «Гиват Хальфон не отвечает». «МК-22» стал первым мультсериалом, который попал в прайм-тайм израильского телевиденья.

Дата и время:

Вечер «Ненастоящие войны» состоится 22 апреля, в воскресенье, в 19:00, в кафе Zavtra («ПирО.Г.И на Сретенке») по адресу: ул. Сретенка, 26/1, м. Сухаревская.

Участие бесплатное, но только по предварительной записи. Записаться можно по ссылке.



  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments